قسم ادارة الاعمال يجري مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة

تاريخ الخبر : 19/5/2024

اجرى قسم ادارة الاعمال بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في الكلية ضمن متطلبات نيل شهادة البكالوريوس في اختصاص ادارة الاعمال للعام الدراسي 2023 / 2024 حيث تم تشكيل لجان من استاذة القسم لمناقشة الطلبة والذين تم توزيعهم على هذه اللجان وباشراف مباشر من السيدة رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتورة فاطمة حسين .
وقد عرض الطلاب مشاريعهم وفق العناوين التي تم اختيارها من اساتذة القسم وبمتابعة من اللجنة العلمية في قسم ادارةالاعمال . وقام الطلبة بتقديم ملخص لمشاريعهم البحثية بشقيه النظري والعملي والاستفادة من ملاحظات لجان المناقشة لتحسين مشاريعهم والاستفادة منها في الاعمال المستقبيله. وقد تضمنت البحوث المقدمة هذه السنة عدد من المشاريع والتي تضع حلول للعديد من المشاكل لتحسين اداء العمل الاداري في مؤسسات الدولة وكذلك تحسين الجانب الخدمي المقدمة للمجتمع. هذا وقد اشاد السادة التدريسين اعضاء اللجان بالجهود المقدمة من قبل الطلبة متمنين لهم الموفقية والنجاح وان تساهم جهودهم في خدمة عراقنا الحبيب .