استقبلت عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل أ. د. زينب عبد الرزاق الهنداوي وبحضور أ.م. د. مهدي خليل شديد معاون العميد للشؤون الادارية والماليه و أ.م. رحاب حسين المقرر العام للمؤتمر التنمية المستدامة الاجتماعية والاقتصادية الدولي الاول و رئيس قسم ادارة الاعمال أ. د. مهدي عطيه الجبوري و رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية أ.م. د. اسعد منشد
وتضمن الوفد الزائر الدكتورة فاتنه الملة من الكويت ، والدكتور جاسم محمد المطيري من المملكة العربية السعودية ، والدكتور ثائر محمود العرود من الاردن ،والدكتور فاضل الجبوري رئيس الموتمر الدولي الاول للتنمية المستدامة الاجتماعية والاقتصادية.
وناقش الجانبين مواضيع تتعلق باقامة المؤتمر الدولي الثاني في بغداد بالتنمية المستدامة الاجتماعية و الآقتصادية .
وفي نهاية الزيارة اتفق الجانبين العمل على تعزيز العلاقة وخلق تعاون هادف بين كلية الادارة والاقتصاد و الكليات العربية التي ينتمي اليها الوفد الزائر ، بهدف خدمة التنمية المستدامة في العراق .

دور المخدرات في تمزيق النسيج المجتمعي والفراغ الفكري

المخدرات آفة خطيرة تفتك بجسد المجتمع