نظمت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل وباشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتورة (زينب عبد الرزاق الهنداوي ) المحترمة عميد الكلية وبالتعاون مع المفوضية العليا المستقلة للانتخابات اجراء زيارات ميدانية لفرقها المتنقلة الى الكلية، بهدف تحديث بيانات الناخبين للمنتسبين والطلبة .
وقد هيئة كلية الادارة والاقتصاد وحدة قاعة المناقشات في الكلية ، لتنظيم استقبال الأساتذة والموظفين والطلبة ،
لتحديث البيانات الخاصة ببطاقة الناخب الألكترونية ولاقت هذه الحملة إقبالاً كبيراً لتحديث بياناتهم البايومترية إستعداداً للإنتخابات القادمة
التحديث يشمل حالات الحذف للوفيات أو الإضافة للمواليد التي وصلت إلى السن الذي يحق له الإنتخاب أو حالات تغيير المركز الإنتخابي للمنتقلين من منطقة إلى أخرى لتسهيل التنقل والحركة أثناء فترة الإنتخابات ..
وكذلك التأكد من إدراج الإسم في السجل الإنتخابي سواء هذا سقط سهواً أو عدم إدراجه لعلة ما.

دور المخدرات في تمزيق النسيج المجتمعي والفراغ الفكري

المخدرات آفة خطيرة تفتك بجسد المجتمع