زيارة الاستاذ صباح الفتلاوي قائممقام قضاء الحله الى كلية الادارة والاقتصاد يوم الاثنين الموافق 16/3/2020
 التاريخ :  16/03/2020 18:45:27  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

استقبل السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد أ. م. د. (حيدر علي محمد الدليمي) الأستاذ صباح الفتلاوي قائممقام الحله المحترم وقد رحب الدليمي به علما أن هذه الزيارة  ليست الأولى  واطلع على سير العمل في تأهيل الحدائق في الكلية مؤكدا تسخير كثير من جهود القضاء من أجل النهوض بواقع الكلية وسيرها في طريق مسيرة النجاح التي اتخذته شعارا لها. وقد ثمن الجهود التي يقوم بها منتسبو الكلية والطلبة المتطوعين منذ ما يقارب شهر وابدى الفتلاوي استعداده للاسهام بتجميل الحدائق والمباشرة  برفع الصبات الخارجيه في الايام القادمة وكذلك توفير وتقديم كل ما تحتاجه كليتنا من جهد هندسي  وقد تجول في اروقة الكلية وفي ختام الزياره تقدم الدليمي بالشكر الجزيل له على جهوده المبذولة وتعاونه المستمر مع كليتنا .

شعبة الاعلام والعلاقات العامة .