قسم الادارة الصناعية المرحلة الرابعة صباحي دورة صناع الامل يقيمون أحتفالاً بمناسبة تخرجهم
 التاريخ :  16/04/2018 09:03:36  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

بحضور السيد العميد ا.م.دمحمد محمود الطائي .السيد المعاون الاداري الدكتور عدنان شمخي والسيدة رئيسة القسم ا.م.د امل عبد محمد علي وأساتذة القسم نظم طلبة المرحلة الرابعة/ صباحي من قسم الإدارة الصناعية احتفالية بمناسبة تخرجهم وتقديم الشكر والعرفان لاساتذتهم وفاءا منهم لجميع اساتذة الكلية فبعد كلمة الطلبة القاها الطالب محمد علي حسين التي رحب بها بالسيد العميد والاساتذة الحضور شاكرا وممتننا من الاساتذة الذين نهلوا العلم منهم خلال أربع سنوات القت الدكتورة امل عبد محمد علي كلمة هنئت فيها الطلبة على تخرجهم هذا العام موكدة على انها بداية جديدة لهم في مسيرتهم العلمية والعملية وايظا علاقة جديدة مع جامعتهم الام كأبناء متميزين تخرجوا منها وأصبحوا اليوم سفراء لها في مل مكان شاكره مبادرتهم واحتفائهم باساتذتهم ثم هنأ السيد العميد الطلبة متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح ثم بعد ذلك قدم الطلبة بعض الهدايا الى السيد العميد والسيد رئيس القسم واساتذتهم في جو من الفرح والارتياح على الجميع حيث تخللت الاحتفال عرض فلم فديوي لبعض اساتذة القسم و توزيع الحلوى والعصائر واخذ الصور التذكارية.

م.الاعلام والعلاقات العامة
حبيب ناصر السلطاني