معاون العميد للشؤون الادارية بكلية الادارة والاقتصاد يعقد اجتماعا بمدراء الشعب والوحدات الادارية
 التاريخ :  15/11/2020 07:55:15  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

عقد معاون العميد للشؤون الإدارية بكلية الادارة والاقتصاد أ.م.د. (مهدي خليل شديد ) اجتماعا مع مدراء الشعب والوحدات الادارية بالكلية وبحضور السيد مدير الموارد البشرية السيد ( صدام عباس ابراهيم الجبوري ) وذلك يوم الاحد. الموافق 8 / 11/ 2020 وقد تطرق السيد معاون العميد في اجتماعه الى عرض توجيهات رئاسة الجامعة وعمادة الكلية بشأن الالتزام بالدوام الرسمي وبعض التوجيهات الاخرى التي تخدم الكلية . كما وحثهم على العمل بروح الفريق الواحد من أجل تقديم خدمة أفضل لطلبة الكلية. وقد استمع السيد المعاون الى احتياجات الموظفين داخل الكلية من أجل توفيرها وتذليل الصعوبات التي قد تواجه سيرعملهم وتنفيذ المهام الموكلة لهم.