بقلم
صدام عباس ابراهيم

شارك عميد كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل أ.م.د حيدر علي الدليمي المحترم بالمؤتمر العلمي لمركز دراسات البصرة والخليج العربي/ جامعة البصرة عن ميناء الفاو الكبير التحديات والاهمية الاستراتيجية والافاق المستقبلية .

حيث يهدف المؤتمر إلى تقديم الدراسات التي تُعنى بالميناء من خلال اشتراك مجموعة من الباحثين من مصر وتركيا والعراق-من اغلب الجامعات العراقية-, فضلاً عن حضور باحثين من ايران, وتوزعت محاوره على الاقتصاد والسياسة والأهمية الاستراتيجية, وتأتي أهمية المؤتمر من أهمية موضوعه (ميناء الفاو الكبير), الذي يُعد من أهم المشاريع الاستراتيجية العراقية, وقد حضر المؤتمر العديد من رؤساء الجامعات العراقية, ومجموعة من عمداء الكليات ولاسيما الادارة والاقتصاد والعلوم السياسية من الجامعات العراقية المختلفة, وقد خرج المؤتمر بمجموعة من التوصيات التي ستقدم لصانع القرار .

متابعة نجاح الخريجين

تاريخ: 15/05/2024

ثقافة الاحترام بين الطلبة والاساتيذ الجامعيين

الابتزاز الالكتروني .... الدوافع الوقاية