كتب بواسطة صدام عباس ابراهيم
م.شعبة الاعلام والعلاقات العامة

شارك ا.م.د.حيدر علي محمد الدليمي المحترم عميد كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل اجتماع لجنة عمداء كليات الادارة والاقتصاد بالعراق المنعقد في جامعةبغداد .
حيث شارك في الاجتماع عمداء كليات الادارة والاقتصاد في عموم محافظات العراق وتمت مناقشة مجموعة من الأمور المهمة الإدارية والفنية والتي تتعلق بكليات الادارة والاقتصاد بشكل خاص وسبل معالجة المشاكل وطرق تطوير العمل بما ينسجم وتطور العالم في كافة المجالات ومنها مجالات الاقتصاد و ادارةالاعمال و المحاسبة والعلوم المالية والمصرفية .
وأضاف الدليمي بان الاجتماع بحث آلية اجراء الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية وتذليل الصعوبات ومراعاة أحوال الطلبة وتقديم المساعدة الممكنة لهم مادياً او فنياً او معنوياً، وكذلك تم التطرق الى مجموعة أخرى من الأمور ذات الصلة منها مناقشة واقع حال البنى التحتية للكليات ومناقشة الدراسات العليا والاهتمام بتحديد الاختصاصات المطلوبة وسد النقص في الاختصاصات النادرة، وفي نهاية الاجتماع تم التطرق الى الاعتمادية الوطنية وسبل تطويرها وجعلها مطابقة للمعايير العالمية.

ثقافة الاحترام بين الطلبة والاساتيذ الجامعيين

الابتزاز الالكتروني .... الدوافع الوقاية

تاريخ: 08/05/2024

بوسترات بعنوان ( ثقافة الحوار في الحرم الجامعي )