نظمت كلية الادارة والاقتصاد ندوة علمية بالتعاون مع مديرية الوقف الشيعي بعنوان ( ريادة المرأة في المشاركة المجتمعية ) وقد حضرها عدد من اساتذة وطلبة الكلية حاضر فيها كل من :
أ.م اقداس حسين الناصر
أ . م ابتهال فارس
م . ازدهار جاسم
م. مثال علي
م . م عذراء شهيد مسؤولة تمكين المرأة في مديرية الوقف الشيعي بابل
تضمنت الندوة إلى دور المرأة المحوري في نهوض المجتمعات القديمة والحديثة وقدرتها على التغيير الإيجابي في تلك المجتمعات؛
توصلت الندوة الى استثمار قدراتها في خلق بيئة تفاعلية ووسط ملائم للنجاح والتميز ،و للمرأة دور ريادي فاعل في العديد من المسميات الوظيفية توافقا مع مؤهلاتها العلمية والثقافية من خلال مشاركتها بتحسين جودة التعليم بالمجتمع فضلا عن أدوارها الاجتماعية في المجالات المختلفة ،وترسيخ المعايير الأخلاقية والعلمية بالشكل الذي يضمن الفائدة المرجوة ؛ وتنبع هذه المعايير من فكر يؤمن بمجتمع المعرفة ومجتمع المتعلمين الذين يشاركون في بناء المعرفة وفي إثراء منهج التعليم داخل الجامعة وخارجها.

برنامج تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية

دورة عن وسائل ومواقع التواصل الاجتماعي