اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد

كتب بواسطة مسؤول شعبة الاعلام
السيد صدام عباس ابراهيم

نظمت شعبة النشاطات الطلابية بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية برئاسة الجامعة و قسم الاقتصاد بكلية الادارة والاقتصاد وبمشاركة مجموعة من الطلبة المتميزين فريق ( قادة المستقبل ) حملة توعوية للحد من ظاهرة التدخين .
وتضمنت الحملة التعريف بأضرار التدخين ودوره السلبي على صحة المدخن وغير المدخن ، وتوزيع البوسترات والمواد الدعائية الخاصة بالتوعية ضد التدخين وأضراره السلبية على البيئة .
وتهدف الحملة إلى نشر الوعي بين الطلبة وتعريفهم بأهمية حماية أجيال الحاضر والمستقبل من العواقب الصحية المدمرة الناجمة عن التبغ ، والآفات الاجتماعية والبيئية والاقتصادية لتعاطي التبغ والتعرض لدخانه .
والى ذلك اكد معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور مهدي خليل شديد، على أهمية تنظيم مثل هكذا حملات توعوية هادفة لنشر الوعي الصحي بين الطلبة وتوعيتهم بأضرار التدخين، وأهمية مكافحته لاسيما أنه مسبب للعديد من الأمراض، داعياً الطلبة الى عدم الانجرار إلى التدخين والتشجيع على مكافحته من خلال تعزيز الأنشطة البدنية وإتباع أساليب التغذية الاساسية لتعزيز صحة الشباب وزيادة وعيهم بأنماط الحياة السليمة.

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد
اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد
اخبار الاقسام العلمية
الاقتصاد الأخضر ودوره في تحقيق الاستدامة البيئية

نشر بواسطة: حوراء رزوقي عباس

تاريخ: 23/04/2025

دور الطلبة في تحقيق رسالة القسم

نشر بواسطة: حوراء رزوقي عباس

تاريخ: 23/04/2025

تعزيز وحماية الحق في العمل" لطلبة الكلية

نشر بواسطة: حوراء رزوقي عباس

تاريخ: 23/04/2025

حماية الحق في حرية الرأي والتعبير

نشر بواسطة: حوراء رزوقي عباس

تاريخ: 23/04/2025

احداث علمية قادمة