نظمت شعبة النشاطات الطلابية بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل وبالتعاون مع تجمع همم الطلابي برئاسة الطالب حسنين كريم الشريفي مسؤول التجمع وبمشاركة ا.د. محمد محمود الطائي رئيس قسم المحاسبة و أ.د. مهدي عطيه الجبوري رئيس قسم إدارة الاعمال والسادة المقررين ومجموعة من طلبة القسمين حملة واسعة لتشجير وزراعة الشتلات والورود في حدائق الكلية
وبين عميد الكلية ا.م. حيدر علي الدليمي ان الحملة التي انطلقت تحت شعار ” كلية الادارة والاقتصاد واحة خضراء” تهدف الى زيادة المساحات الخضراء في الكلية وتزيين حدائق ومداخل الكلية بشتلات من الورود واشجار الزينة ، فضلا عن خلق الاجواء المناسبة لطلبة الكلية في اوقات القراءة والاستراحة .
وذكر الدليمي نعمل على اقامة هذه الحملات بشكل دوري بهدف اظهار الكلية باجمل صورها ، وغرس مفاهيم العمل التطوعي ونشر روح المبادرة والتعاون المشترك.

الاعلام السلبي واثاره على سلوكيات الافراد

تاريخ: 30/04/2024