باشرت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل وبالتعاون مع قسم العلوم المالية والمصرفية وبتوجيه من قبل أ.م. د. حيدر علي الدليمي عميد الكلية واشراف أ.م . د. اسعد منشد رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية و م. د. علي فلاح مقرر القسم و د . سرمد فاضل عبد الرحيم مسؤول وحدة النشاطات الطلابية وبمشاركة مجموعة من طلبة القسم المسائي والصباحي بأعمال حملة تطوعية لتاهيل حديقة الكلية مقابل قسم ادارة الاعمال المرحلة الاولى
وقال الدليمي تأتي هذه الحملة بأهمية العمل التطوعي ، إذ شملت اعمال دفن الحديقة بالتراب وبعدها يتم زراعتها بالثيل الطبيعي والزهوز المختلفة والنباتات دائمة الخضرة لاضافة رونق للمكان ، وكذلك تشجيع المشاركة المجتمعية على نشر المساحات الخضراء ونشر ثقافة التشجير بين الطلاب والأساتذة وأهميتها في مواجهة تلوث الهواء والتغيرات المناخية ، وتسخير الحملات الزراعية من اجل دعم الحفاظ على الموارد البيئية .
وتقع هذه المبادرة ضمن إطار تعزيز الغطاء النباتي الذي أصبح أمرا مهماً ولاسيما أن الغطاء النباتي له تأثر ايجابي في الحياة العامة ، ويسهم في تقوية التربة وتنقية الهواء ، بوصفها عملية زيادة المساحات الخضراء من طريق غرس العشرات من الشجيرات الصغيرة والغراس تتناسب مع المكان جغرافياً ومناخياً .