بحضور السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور حيدر علي الدليمي المحترم اختتمت بطولة كرة القدم الخماسية التي اقيمت على ملعب كليتنا بمشاركة اقسام الكلية للدراسة الصباحية والمسائية وتم تتويج فريق قسم المحاسبة بكأس البطولة.
وقال مسؤول وحدة النشاطات الطلابية الدكتور سرمد فاضل عبد الرحيم ان هناك توجه واهتمام من قبل عمادة الكلية و رئاسة الجامعة لتطوير البطولات الرياضية والفنية وجميع الأنشطة الطلابية مؤكدا على دور ممارسة الرياضة لتعزيز روح المحبة والتعاون في جميع المجالات وتوج فريق قسم المحاسبة بكأس البطولة بعد تغلبه على فريق قسم العلوم المالية والمصرفية وكان المركز الثاني من نصيبهم وكانت مبارة جملية حضرها عدد من الهيأة التدريسية ومنتسبيها وطلبة الكلية .
في ختام البطولة وزعت الميداليات والجوائز والهدايا على الفرق الفائزة وعلى حكام المبارات واللجنة المنظمة.

متابعة نجاح الخريجين

تاريخ: 15/05/2024

ثقافة الاحترام بين الطلبة والاساتيذ الجامعيين

الابتزاز الالكتروني .... الدوافع الوقاية