زار العميد (عامر ناجي ياس ) مدير متابعة قيادة شرطة بابل كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل كان في اسقباله عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر علي الدليمي و الاستاذ الدكتور ثامر الجنابي
وأبد السيدالعميد عن استعداد مديرية شرطة بابل لتنشيط الفعاليات لتوعية الطلبة بشأن قضايا الابتزاز الإلكتروني وكذلك المشكلات التي قد تواجهها الطالبات في حياتهم اليومية من حيث توعيتهم نحو الحس الأمني والوعي واحترام القوانين مع ضرورة أن يكونوا جزء من منظومة المحافظة على الأمن في عراقنا العزيز، وسيتم تعزيز هذه الأنشطة بالندوات والورش الحضورية.
وفي ختام الزيارة شكر السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر علي الدليمي العميد عامر ناجي على هذه المبادرة لفتح آفاق التعاون بين كلية الادارة والاقتصاد ومديرية شرطة محافظة بابل.

متابعة نجاح الخريجين

تاريخ: 15/05/2024

ثقافة الاحترام بين الطلبة والاساتيذ الجامعيين

الابتزاز الالكتروني .... الدوافع الوقاية