مهدي السلامي

بارك رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري للأستاذ الدكتورة زينب عبد الله عبود مهام عمادة كلية الإدارة والاقتصاد، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي، حسب الأمر الوزاري المستند على الأمر الديواني بهذا الخصوص .
وأكد رئيس الجامعة على أهمية القيادة الجماعية، والعمل المشترك للنهوض بمستوى الأداء العلمي والأكاديمي، وتحقيق أفضل الممارسات الوظيفية التطبيقية الفاعلة، باعتباره مسؤولية مشتركة يضطلع بها الجميع .
وأضاف أن الجامعة قد وضعت ضمن أولوياتها الارتقاء بالمهام القيادية الإدارية وتشكيلاتها العلمية حسب توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ومسارها المتقدم، مثمنا جهود عمادة الكلية لتحقيق التكامل البحثي والدراسي في عموم الجامعة.