تسلمت الاستاذ الدكتورة (زينب عبد الرزاق الهنداوي) مهام منصب عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل من الأستاذ المساعد الدكتور (حيدر علي الدليمي)، بحضور مجلس الكلية و نقيب الاكاديميين فرع / بابل الاستاذ الدكتور مشتاق طالب
حيث عبر أعضاء مجلس الكلية بكلمات نبعت من القلب تحمل صدق المشاعر وطيب الإمتنان لما قدمهُ من جهود وتفانيهِ ومراعاتهِ لظروف جميع العاملين في الكلية. والذي عمل ليلاً ونهاراً من أجل أن تظهر الكلية بحلتها التي تليق بمكانتها العلمية بين أخواتها كليات جامعة بابل معبرين عن شكرهم وتقديرهم للأستاذ المساعد الدكتور حيدر الدليمي لخدمتهِ الكلية طيلة فترة تسنمهُ مهام المنصب.
في الوقت ذاته تمنى اعضاء مجلس الكلية ونقيب الاكاديميين للأستاذ الدكتورة زينب عبد الرزاق الهنداوي التوفيق والنجاح في مهام عملها الجديد.
وقد أعربت الدكتورة زينب الهنداوي عن شكرها وتقديرها وتثمينها لجهود عميد الكلية السابق التي بذلها خلال أدارتهِ للكلية في الفترة الماضية وستبقى انجازاته فيها والتي تركت بصمة في نفوس الخيرين من أبناء هذه الكلية .
وفي السياق ذاتهِ أكدت الدكتورة زينب الهنداوي على أهمية التعاون بين العمادة والهيئة التدريسية وموظفي الكلية من أجل الأرتقاء بالواقع التعليمي وتطوير مهارات العمل على جميع الأصعدة.