بحضور الاستاذ الدكتورة زينب عبد الرزاق الهنداوي عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل ومعاون العميد للشؤون العلمية أ. د. بشار عباس الحميري و أ.د. محمد محمود الطائي رئيس قسم المحاسبة و أ. م. د. اسعد منشد رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية و الدكتور سرمد فاضل مدير وحدة النشاطات الطلابية وعدد من اساتذة و موظفي الكلية
نظمت الكلية احتفالية بمناسبة عيد الغدير الاغر . استهل حفل ‏الافتتاح قراءة سورة الفاتحة ترحماٌ على شهداء العراق ‏العظيم .
ثم القت د. زينب عميد الكلية كلمتها هنأة فيها الامة الاسلامية بهذه المناسبة المباركة و العيد الاكبر في تأريخ البشرية ‏الا وهي مناسبة يوم الغدير الاغر الذي نصب فيه أمير المؤمنين (ع) ولياٌ و خليفة و أماماٌ للمؤمنين جميعاٌ . ان الرسول (ص) في ‏يوم الغدير قد مهد و هيأ الامة لهذا اليوم المبارك و انه (ص) لم يترك مناسبة الا و ذكر بفضائل امير المؤمنين (ع) و منزلته منه . ‏فالحمد لله الذي جعلنا من المتمسكين بولاية سيد الوصيين و يعسوب الدين و امير المؤمنين و قائد الغر المحجلين و من هذا المكان و ‏من هذا المنبر منير العلم و المعرفة نجدد عهدنا و ولائنا لأمير المؤمنين علي (ع) و نبايعه على الولاية في عيد الغدير .
بعدها القى د ‏‏. محمد محمود الطائي رئيس قسم المحاسبة كلمة بالمناسبة اشار فيها الى عظمة هذه المناسبة و هي تنصيب أمير المؤمنين الامام علي ‏‏(ع) و لياٌ و أماماٌ و خليفة للمسلمين فقد خلق الله سبحانه وتعالى امير المؤمنين (ع) في نفس الوقت الذي خلق فيه النبي (ص) فهما ‏مخلوقان معاٌ في عالم النور و من نور واحد و شاء سبحانه و تعالى ان يكون محمد نبياٌ و يكون علي وصياٌله منذ ان خلقهما فالخلافة ‏ثابتة لعلي في نفس الوقت الذي تثبتت النبوة فيه للنبي (ص) و نسئل الله عز وجل ان يجعل لنا و لكم مقام صدق مع امير المؤمنين و ‏ان يوفقكم لما فيه صلاح لا نفسكم و رضا الباري عز و جل .