ضمن آليات التعاون المشترك التي حثت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وفتح آفاق التعاون العلمي بين الكليات الحكومية والاهلية ذات الاختصاصات المناظرة استقبلت عميد كلية الادارة والاقتصاد أ.د.( زينب عبد الرزاق الهنداوي ) احد مؤسسي كليتنا والتدريسي بجامعة المستقبل / كلية العلوم الادارية أ.د. (مجبل مرجان ) لبحث افاق التعاون بين الجانبين .
و تهدف رسالة التعاون إلى تطوير المشاريع الأكاديمية , العلمية والثقافية للاستفادة منها من قبل التدريسيين والطلبة وتنظيم أسس التفاهم المشترك .
كما تضمنت الرسالة على نقاط عده تم الاتفاق عليها فضلاً عن عقد الندوات والمؤتمرات والمعارض العلمية والثقافية و الكثير من النقاط العلمية ذات الاهتمام المشترك بين الطرفين والتي تعود بالنفع للجانبيين وبما يسهم في تطوير وتبادل الخبرات وطرق واساليب التوجيه العلمي والبحثي .