تأكيداً على الموقف الدائم المساند للشعب الفلسطيني الذي يتعرض للعدوان الإسرائيلي في قطاع غزة وبمشاركة عميد كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بابل أ.د. زينب عبد الرزاق الهنداوي نظمت وحدة النشاطات الطلابية وقفة تضامنية دعماً ومساندة للشعب الفلسطيني ومباركة بسالة المقاومة في غزة وبقية المناطق الفلسطينية إثر عملية طوفان الأقصى التي شنتها المقاومة الفلسطينية على الإحتلال الإسرائيلي رداً على جرائمه.
وقالت الهنداوي خلال كلمتها : نقف اليوم دفاعاً عن الحقوق المشروعة لأهلنا في فلسطين وغزة ضد العدوان الصهيوني المستمر على أرض فلسطين وأهلها والمقدسات الإسلامية ، وأن الشعب العراقي والشعب الفلسطيني شعب واحد لا تفرقه المسافات ولا التضاريس وأن الألم يعتصر قلوب جميع العراقيين نحو أشقائهم الفلسطينيين.
وتضمنت الوقفة التي شارك فيها معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور بشار عباس الحميري و المعاون الاداري أ.م.د. مهدي خليل شديد ورؤساء الاقسام وعدد من التدريسيين ومنتسبي وطلبة الكلية كلمات وشعارات وهتافات رافعين الأعلام الفلسطينية لتمثل أروع الملاحم التي تسطّرها المقاومة الفلسطينيّة البطلة على الأرض الفلسطينيّة المحتلّة.
من جانبه أشاد معاون العميد العلمي ببطولات المقاومة والشعب الفلسطيني الصامد ، مؤكداً ان النصر آت بفعل الإيمان الثابت ، وان قضية فلسطين هي قضية أمة وقضية كل شريف في العراق .
وأكد المشاركون في الوقفة على ضرورة دعم حق الشعب الفلسطيني والشد على أيدي رجال المقاومة وتأييدهم للشعب الفلسطيني الذي لا يقبل بالجلوس المذل خلف طاولة المفاوضات وتقديم التنازلات للعدو الصهيوني، مهنئين رجال المقاومة بهذا الإنتصار التاريخي ، الذي كان ثأراً لدماء الشهداء عبر عشرات السنين من جرائم الصهيونية الغاصبة لأرض فلسطين والمنتهكة للحرمات والمقدسات.