كرّمت عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل أ. د. زينب عبد الرزاق الهنداوي وبحضور أ.د. محمد محمود الطائي رئيس قسم المحاسبة و أ. م. د. اسعد منشد رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية الطالب الفائز بالمسابقة ( اجمل صورة فوتوغرافية)للكلية الطالب حسين مرتضى محسن قسم المحاسبة .
أثنت الهنداوي على المستوى الإبداعي التي ظهرت فيه الصور الفوتوغرافية للطلاب والطالبات من الناحية الفنية، والمعاني التي تضمنتها كل صوره ، مؤكدة أن عمادة الكلية تحتضن وتدعم جميع مواهب الطلبة على مستوى عالٍ من الاحترافية في مجال الصور الفوتغرافية والرسم والرياضة وجميع النشاطات، ونحث الطلبة للمشاركة في المنافسات لإظهار مواهبهم والتعريف بأنفسهم والمشاركة في جميع النشاطات .
وأعربت الهنداوي سعادتها بمستوى مهارات الطلاب والطالبات، وأضافت أن عمادة الكلية تحرص دائما على تسخير كافة الإمكانيات لدعم الطلبة وصقل مواهبهم وتحفيزهم على الإبداع والابتكار لتحقيق أهدافهم المستقبلية في شتى المجالات للرقي بالوطن العزيز وسعيًا للفوز بالمراكز المتقدمة على مستوى الجامعة ، مثمنة دور وحدة النشاطات و شعبة الاعلام في توجيه طلبتهم وإبراز مواهبهم وترجمتها على أرض الواقع.