اعلن عميد كلية الادارة والاقتصاد أ.د. زينب عبد الرزاق الهنداوي المحترمة عن اكمال إجراءات الكلية لاستقبال الطلبة الجدد وتم تشكيل لجنة استقبال و تسجيل طلبة المرحلة الاولى
باشرت اللجنة استقبال و تسجيل الطلبة الجدد عملها بعد اعلان نتائج القبول المركزي للعام الدراسي 2023 / 2024 .
و حيث تشكلت لجنة من الكلية بالتعاون مع شعبة التسجيل باستقبال الطلبة الجدد المقبولين في كليتنا والبدء بتسجيلهم واستلام ملفاتهم وتدقيقها وتوزيعهم على الاقسام العلمية حسب معدل الطالب في الدراسة الإعدادية المحدد لكل قسم علمي واكمال اجراءات التسجيل لغرض المباشرة بعدها بالدوام في الكلية.
واكدت اللجنة انها تعمل منذ أول يوم بدأ فيه قبول الطلاب في كلية الادارة والاقتصاد على إرشاد الطالب وتعريفة بالعمادة والجامعة و أن الهدف الذي تنشده العمادة هو توسيع دائرة خدماتها وتنويعها بالشكل الذي يلبي احتياجات الطالب الجامعي .