جرت في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل صباح اليوم الاثنين الموافق 6/ 11/ 2023 إنتخابات لإختيار ممثل كلية الادارة والاقتصاد في نقابة الاكاديميين العراقيين فرع بابل وجرت الانتخابات بشفافية تامة
وبحضور عميد الكلية أ. د. زينب عبد الرزاق الهنداوي و أ. د . مشتاق طالب الخفاجي رئيس نقابة الاكاديميين العراقيين-فرع بابل والسيد معاون العميد للشؤون العلمية أ. د. بشار عباس الحميري و رؤساء الاقسام العلمية والسادة التدريسيين .
وأسفرت الإنتخابات عن فوز التدريسي في قسم المحاسبةالاستاذ المساعد الدكتور ( محمد محيسن الزرفي ) ممثلا عن تدريسيي الكلية في نقابة الاكاديمين العراقيين فرع بابل .
حيث يهدف عمل النقابة إلى الإرتقاء بمهنة التدريسيين في التعليم العالي والبحث العلمي لتحقيق رسالتهم في خدمة العلم والتعليم
كما وتعمل النقابة على تعزيز إخلاقيات مهنة الاكاديمين والمحافظة على إخلاقيات وشرف المهنة
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة الكلية وكافة المنتسبين للتدريسي الفائز بهذه الإنتخابات باسمى آيات التهاني والتبريكات متمنين له دوام التوفيق .