قامت شعبة الديوان وشؤون الخدمات في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل وباشراف مباشر من قبل السيد مسؤول الشعبة المهندس حسين المعموري و معاون مدير الشعبة المهندس علي حملة واسعة لادامة الحدائق الداخلية والخارجية.
وقال المعموري ان الهدف من هذه الحملة الاهتمام بالمساحات الخضراء عبر الزراعة والتنظيم والتطوير المستمر في حدائق الكلية لاضفاء جمالية على المكان والتي تساهم في إضافة رونق خاص لحدائقها , وكذلك ان الحملة شملت تنظيف وتشذيب الأشجار ورفع المتضررة بفعل عوامل البيئة , وان هذا العمل يأتي في اطار الشعور بالمسؤولية والعناية بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء وبما يعكس جمالية الكلية .
واثنىت عميد الكلية أ.د. زينب عبد الرزاق الهنداوي على دور الكوادر الخدمية المتميزة في الكلية , متنمنيتاً لهم دوام التوفيق وبذل المزيد من الجهد خدمة للحركة العلمية والتربوية في الكلية , ووجهت أيضا بضرورة المحافظة على جمالية حدائق الكلية وبنظافتها والمحافظة عليها كونها واجهة الكلية .