نظمت شعبة الديوان وشؤون الخدمات بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل وبالتعاون مع بلدية الحله وبمتابعة مباشرة من قبل السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور مهدي شديد والسيد مسؤول الشعبة المهندس حسين المعموري ومعاون مدير الشعبة المهندس علي حملة واسعة لانشاء حدائق خارجية مقابل الكلية .
الهدف من هذه الحملة الاهتمام بالمساحات وتحويلها الى خضراء عبر الزراعة والتنظيم والتطوير المستمر في حدائق الكلية الداخلية والخارجية لاضفاء جمالية على المكان والتي تساهم في إضافة رونق خاص لحدائقها, وان هذا العمل يأتي في اطار الشعور بالمسؤولية والعناية بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء وبما يعكس جمالية الكلية .
واثنى عميد الكلية أ.د. زينب عبد الرزاق الهنداوي على دور الكوادر الخدمية في الكلية , متنمنياً لهم دوام التوفيق وبذل المزيد من الجهد خدمة للحركة العلمية والتربوية في الكلية , ووجه أيضا بضرورة المحافظة على جمالية حدائق الكلية وبنظافتها والمحافظة عليها كونها واجهة الكلية .