برعاية عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل أ.د. زينب عبد الرزاق الهنداوي نظمت وحدة النشاطات الطلابية وبالتعاون مع مفوضية الانتخابات المستقلة فرع بابل ندوة تعريفية عن (الية استلام البطاقة البايومترية وضمان المشاركة) بحضور معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. بشار عباس الحميري وعدد كبير من طلبة واساتذة الكلية القاها المعاون الفني السيد ميثم هاشم الحميري المحترم مع فريق_التوعية_الانتخابي في #مكتب_انتخابات_بابل
هدفت الندوة على حث الطلبة والمنتسبين على المشاركة في الاستحقاق الانتخابي المقبل وضمان الحصول على البطاقه البايومترية من منافذ المراكز الفرعية.
وتم توضيح الية الاقتراع والاجراءات المتعلقه بالتصويت وفق نموذج ورقه الاقتراع الخاص والعام.
وفي ختام الندوة تقدمت الهنداوي بالشكر والتقدير الى #المفوضيه على جهودهم المبذولة المميزة وسعيهم في تعزيز قيم الديمقراطية من خلال اللقاءات التي تعزز الثقافه المجتمعية وتطبيق مبدا الشفافية في الشأن الانتخابي.