نظمت وحدة النشاطات الطلابية بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل بحضور هيئة الحشد الشعبي فرع بابل و عدد من اساتذة وطلبة الكلية على قاعة المناقشات احتفالية بمناسبة ذكرى النصر على تنظيم داعش الإرهابي.
في تصريح قائلا"رئيس مكتب الحشد الشعبي في بابل السيد لؤي الزاملي أن الحشد الشعبي والقوات الامنية البطلة بمختلف صنوفها سجلت مواقف مشرفة وأعطت العالم جزءاً جديداً في العلوم العسكريَّة, وكيف تواجه هذه المجموعات الارهابية التي استباحت العراق وحققت هذا النصر ‏الذي كسرت فيه شوكة الارهاب والارهابين ".
ومن جهتها قالت عميد الكلية الاستاذ الدكتورة زينب عبد الرزاق الهنداوي " اننا نستذكر اليوم ونفتخر بانتصارات ابطال الحشد الشعبي وقواتنا الامنية في ميدان المعركة كما نفتخر بمن غادرنا وارتقى شهيداً ،فلا نصر الا بذكر شهداء العراق".
وبينت الهنداوي ان الحفل تضمن اقامة معرض يضم صور شهداء الحشد الشعبي وجيشنا البطل واقامة معرض للكتاب وكذلك براز خيري وتم قراءة الفاتحة على ارواحهم الطاهرة .

متابعة نجاح الخريجين

تاريخ: 15/05/2024

ثقافة الاحترام بين الطلبة والاساتيذ الجامعيين

الابتزاز الالكتروني .... الدوافع الوقاية