بمشاركة عميد كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل أ. د. زينب عبد الرزاق نظمت وحدة النشاطات الطلابية بالتعاون مع شعبة الديوان حملة تشجير واسعة النطاق في أرجائها استمرت لمدة ثلاثة ايام .
تأتي هذه الحملة كجزء من جهود الكلية لتعزيز الوعي بأهمية البيئة والمساهمة في الحفاظ على البيئة المستدامة المحيطة بالكلية .
تم تنفيذ هذه الحملة بمشاركة نشيطة من قبل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وشعبة الديوان في الكلية. وقد تم استخدام مجموعة متنوعة من الأشجار والنباتات المحلية والمناسبة للمنطقة للزراعة في الأماكن المحددة.
وتحدثت السيدة عميد الكلية، الدكتورة زينب عبد الرزاق الهنداوي ، عن أهمية هذه الحملة قائلة: “نحن نسعى جاهدين لتعزيز الوعي بأهمية البيئة والمحافظة عليها. إن هذه الحملة هي جزء من جهودنا المستمرة لتحويل الكلية وحرم إلى مساحات خضراء وصديقة للبيئة. نأمل أن يساهم هذا الجهد في تحسين جودة الهواء والمناظر الطبيعية في الكليةوتوفير مساحات مريحة وملهمة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس”.
وقد تلقى الطلاب بشغف هذه المبادرة وساهموا بجهودهم الشخصية في تنفيذها.
تشهد الكلية الآن تحولًا بيئيًا وجماليًا بفضل هذه الحملة والحملات السابقة وبتظافر جميع الجهود . وإن هذا الجهد يظهر التزام الكلية بالمسؤولية الاجتماعية وتحفيز الأفراد على العمل معًا من أجل تعزيز البيئة وتحقيق التنمية المستدامة.

دور المخدرات في تمزيق النسيج المجتمعي والفراغ الفكري

المخدرات آفة خطيرة تفتك بجسد المجتمع