زارت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل لجنة وزارية تعنى بشؤون الأقسام العلمية المستحدثة في كليات الجامعات العراقية وكان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتوره زينب عبد الرزاق الهنداوي والسادة أعضاء مجلس الكلية.
هدفت الزيارة إلى الاطلاع على الأقسام العلمية المستحدثة خلال السنوات الأخيرة في الكلية , حيث زارت اللجنة قسم المحاسبة وقسم الاقتصاد في الكلية وتجولت في أروقتها واطلعت على القاعات الدراسية والمختبرات العلمية وعاينت الامكانات العلمية المتاحة في هذه الاقسام من حيث المختبرات العلمية الحديثة والأجهزة المختبرية فيها التي من شأنها توفير بيئة علمية مناسبة للطلبة لتخريج باحثين متميزين قادرين على العمل في سوق العمل وخدمة المجتمع.
كما تضمنت الزيارة الاطلاع على الجانب الاداري للأقسام العلمية من حيث توفير المكاتب الادارية بالإضافة الى الهيئة التدريسية لكل قسم بمختلف ألقابهم العلمية.
وخلال الجولة في أروقة الكلية , أطلع معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. بشار عباس الحميري اللجنة على البنى التحتية العلمية والخدمية التي توفرها الكلية للمنتسبين والطلبة وزارت اللجنة المكتبة المركزية للكلية وقاعة المؤتمرات.
وفي ختام الزيارة عبر أعضاء اللجنة عن ارتياحهم وسرورهم عن ما شاهدوه من تطور وامكانات علمية وخدمية وعمرانية وادارية في الكلية بالإضافة الى النظافة التي تتمتع بها أروقة الكلية وساحاتها وحدائقها وحسن الاستقبال والتنظيم مشيدين بجهود عمادة ومجلس الكلية وكافة المنتسبين متمنين استمرار عطائهم ودوام التوفيق والسداد.

الاعلام السلبي واثاره على سلوكيات الافراد

تاريخ: 30/04/2024