حصلت موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث دراسة الدكتوراه في قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل للعام الدراسي 2024-2025 بعد استكمال كافة متطلبات فتح الدراسة في القسم من قبل عمادة الكلية وأساتيذ ومنتسبي القسم.
وقالت عميد الكلية أ.د. زينب عبد الرزاق الهنداوي ان افتتاح دراسة الدكتوراه بتخصص العلوم المالية والمصرفية بكليتنا يعد انجازا يضاف الى انجازات الكلية العديدة، اذ سترفد هذه الدراسة كوادر تحمل شهادة الدكتوراه بتخصص العلوم المالية والمصرفية لمؤسسات الدولة و كذلك التعليم العالي بجامعتنا والجامعات الاخرى.
وقال رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية الدكتور اسعد منشد انه بفضل الله و منه حصلت موافقة وزارة التعليم العالي و البحث العلمي على استحداث دراسة الدكتوراه في تخصص العلوم المالية والمصرفية في قسمنا بدءًا من العام الدراسي 2024 / 2025 . وإن هذا الإنجاز سوف يرفد مدينة بابل والعراق الحبيب بالطاقات والتخصصات العلمية ذات المهارات العالية وسيجنب أبناء مدينة بابل العزيزة عناء السفر إلى الجامعات في المحافظات الأخرى للحصول على هذه الدرجة العلمية المهمة.

الاعلام السلبي واثاره على سلوكيات الافراد

تاريخ: 30/04/2024