حضرت عميد كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل أ.د. زينب عبد الرزاق الهنداوي اجتماع لجنة عمداء كليات الادارة والاقتصاد في الجامعات العراقية اجتماعها الدوري الاول في رحاب جامعة الموصل ، وقد ترأس الاجتماع الاستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق شبلي عميد كلية الادارة والاقتصاد / جامعة البصرة رئيس لجنة عمداء تخصصات العلوم الادارية والاقتصادية في العراق وقد حضر الاجتماع السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي والسيد عميد كلية الادارة والاقتصاد جامعة الموصل ونائب رئيس لجنة عمداء تخصصات العلوم الادارية والاقتصادية الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان .
وفي الختام قدم السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي كتاب شكر وتقدير لعميد كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل أ.د. زينب عبد الرزاق الهنداوي على جهودها المتميزة في خدمة المسيرة العلمية في عراقنا الحبيب ولطلبة كليات الادارة والاقتصاد في الجامعات العراقية .

الاعلام السلبي واثاره على سلوكيات الافراد

تاريخ: 30/04/2024