نظمت وحدة النشاطات الطلابية بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل وباشراف مباشر من قبل الدكتور سرمد عبد الرحيم مدير الوحدة وبالتعاون مع قسم العلوم المالية والمصرفية و قسم الاقتصاد احتفالية بمناسبة ذكرى مولد صاحب العصر والزمان الامام المهدي المنتظر (عجّل الله فرجه الشريف) بحضور عميد الكلية أ.د. زينب عبد الرزاق الهنداوي و أ.م.د اسعد منشد رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية وبمشاركة عدد من السادة التدريسيين وطلبة الكلية .
وتضمنت الاحتفالية قراءة آي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على روح الطالب المرحوم ( ايسر الخفاجي) وكلمة العميد بهذه المناسبة المباركة وقراءة اشعار وقصائد بحق الامام المنتظر وإيقاد الشموع وتوزيع الحلويات ابتهاجا” بهذه الذكرى العزيزة على قلوب جميع المسلمين.
ومن الجدير بالذكر أن الإمام المهديّ (عليه السلام) هو أبو القاسم محمد بن الحسن، مهديّ هذه الأمّة وأملها المرتجى الذي يُحيي اللهُ به الحقّ والعدل ويعيد إلى الأمّة حرّيتها وكرامتها ويملأ الأرض به قسطاً وعدلاً بعدما ملئت ظلماً وجوراً، قد وُلد في الخامس عشر من شعبان سنة (255) للهجرة في سامرّاء شمال العراق.
ويحتفل المسلمون من أتباع أهل البيت(عليهم السلام) في كلّ عام في مثل هذه الأيّام بمولده الشريف .

الاعلام السلبي واثاره على سلوكيات الافراد

تاريخ: 30/04/2024