نظم قسم المحاسبة بكلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل و بالتعاون مع شركة التأمين الوطنية/ فرع بابل ندوة علمية تثقفية( وثائق التأمين ودورها في حماية الاموال العامة والخاصة) لطلبة القسم وبحضور عميد الكلية أ. د. زينب عبد الرزاق الهنداوي وباشراف أ.د. محمد محمود الطائي وحضور عدد من اساتذة القسم القاها كل من :
السيد صاحب عبدعون الجمل والسيد علاء حسن هاشم والسيد عرفان ضياء جاسم والسيد حسين روضان سلمان من شركة التأمين الوطنية
تناولت الندوة : يعد التأمين محور مهم من محاور الاقتصاد لما له من دور مهم في الحفاظ على الديمومه الاقتصاديه من خلال حماية الاموال والممتلكات وجميع الموجودات، وتناولة الندوه التعريف بوثائق التأمين و الاغطية التي تقدمها والية طلب التأمين وما هي جراءات التأمين، كما تناولت الندوه الوعي التأميني ودور المؤسسات التعليمية وشركات التأمين في زيادته لدى المجتمع.

الاعلام السلبي واثاره على سلوكيات الافراد

تاريخ: 30/04/2024