بإشراف السيدة عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل الأستاذ الدكتورة زينب عبد الرزاق الهنداوي ، استضافت كليتنا ورشة عمل توعوية عن (مرض الحصبة وانتشاره) المسبب المرضي والاعراض المرضية والتطعيمات اللازمة ” بالتعاون مع دائرة صحة بابل / مركز صحي مرجان النموذجي .
حضرها أ.م. د. مهدي خليل شديد معاون العميد للشؤون الادارية وعدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية.
تضمنت الورشة عدداً من المحاضرات ؛ ألقاها طبيب الاسنان الدكتور محمد احمد ماشاءالله و الباحثة الصحية حسينة ياسر و م.فني لمياء محمد من مركز صحي مرجان القطاع الثاني .

الاعلام السلبي واثاره على سلوكيات الافراد

تاريخ: 30/04/2024