استنادا إلى توجيهات قسم شؤون المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتضمنة الخطة الوطنية الاستراتيجية للمرأة العراقية (2023_2024)، وضمن محور التمكين الاجتماعي، نظمت وحدة شؤون المرأة في كلية الادارة والاقتصاد/ جامعة بابل، يوم الاحد الموافق 2024/5/5 محاضرة بعنوان (تعزيز دور النساء العاملات في بناء الأمة و رقيها ) لطلبة قسم المحاسبة، تم القاؤها من قبل م. عبد المهدي عبد الحسين عيدان والست ورود رياض ،تناولت المحاضرة دور المرأة كونها تعمل في شتى مجالات الحياة كلها إلى جانب قيادتها للمنزل؛ بشراكتها مع زوجها في رحلة حياته على صعابها وهوانها، فهي تخفف عنه الإجهاد والضغط والتوتر، وتساهم في خلق البيئة الهادئة والمنظمة له داخل الأسرة، كما توفر الجو الملائم لزوجها لتساعده على التفكير والتخطيط بطريقة سليمة ، فضلا عن دورها في بناء الأسرة والأمومة والتعليم هي عوامل مشتركة لقطاع واحد منوط بالمرأة وهو ما يجعلنا نسلط الضوء على الدور المهم للمرأة في بناء المجتمعات.

متابعة نجاح الخريجين

تاريخ: 15/05/2024

ثقافة الاحترام بين الطلبة والاساتيذ الجامعيين

الابتزاز الالكتروني .... الدوافع الوقاية