نظمت وحدة النشاطات الطلابية الفنية والثقافية بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل مهرجانها السنوي للاحتفاء بذكرى تأسيس جامعة بابل .
تضمن المهرجان عدداً من الأنشطة والفعاليات ضمن المنهاج المعد من قبل إدارة المهرجان وبالتنسيق مع اللجنة المشرفة، اذ ابتدأت الفعاليات بمراسم الافتتاح بتلاوة معطرة لآيٍ من الذكر الحكيم، وعزف النشيد الوطني، وتلى ذلك كلمة افتتاحية لعميد الكلية الاستاذ الدكتورة زينب عبد الرزاق الهنداوي، حيث رحبت فيها بالحضور الكريم ومؤكدتا على تواصل الدعم من قبل الكلية لمثل هكذا مبادرات بما يعزز انتماء طلبة الكلية لجامعتهم الغراء، متمنيتا للطلبة بالتفوق العلمي.
و تضمنت فقرات المهرجان مساهمات شعرية فضلا عن مسابقات وألعاب ومعرض للرسم ومعرض للصور الفوتوغرافية ، وجرى تكريم المشاركين والمساهمين.
حضر المهرجان معاون العميد للشؤون العلمية و رؤساء الأقسام العلمية وجمع من تدريسيي وطلبة الكلية وعدد من الخريجين.