اجرى قسم العلوم المالية والمصرفية بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في الكلية ضمن متطلبات نيل شهادة البكالوريوس في اختصاص العلوم المالية والمصرفية للعام الدراسي 2023 / 2024 حيث تم تشكيل لجان من استاذة القسم لمناقشة الطلبة والذين تم توزيعهم على هذه اللجان وباشراف مباشر من السيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور اسعد منشد. وقد عرض الطلاب مشاريعهم وفق العناوين التي تم اختيارها من اساتذة القسم وبمتابعة من اللجنة العلمية في قسم العلوم المالية والمصرفية . وقام الطلبة بتقديم ملخص لمشاريعهم البحثية بشقيه النظري والعملي والاستفادة من ملاحظات لجان المناقشة لتحسين مشاريعهم والاستفادة منها في الاعمال المستقبيله. وقد تضمنت البحوث المقدمة هذه السنة عدد من المشاريع والتي تضع حلول للعديد من المشاكل لتحسين اداء العمل الاداري في مؤسسات الدولة وكذلك تحسين الجانب الخدمي المقدمة للمجتمع. هذا وقد اشاد السادة التدريسين اعضاء اللجان بالجهود المقدمة من قبل الطلبة متمنين لهم الموفقية والنجاح وان تساهم جهودهم في خدمة عراقنا الحبيب .