شاركت عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل أ.د. زينب عبد الرزاق الهنداوي ،و أ.د. مهدي عطيه الجبوري ، و أ.م .د فاطمه حسين رئيس قسم ادارة الاعمال ، و أ.م. رحاب حسين وبرعاية السيد رئيس جامعة وارث الانبياء ع الاستاذ الدكتور ابراهيم الحياوي المحترم، بالمؤتمرالعلمي الدولي الثاني تحت شعار "توظيف مستحدثات العلوم الادارية والاقتصادية في خدمة الاقتصاد العراقي" الذي تنظمه كلية الادارة والاقتصاد في جامعة وارث الانبياء ع
بحضور نخبة من اساتذة الادارة والاقتصاد من مختلف الجامعات العراقية وباحثين من داخل وخارج العراق.
وفي كلمة رئاسة جامعة وارث الانبياء(عليه السلام) التي القاها امام الحضور أكد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور نوفل الاعرجي على اهمية دور المؤسسات الاكاديمية في المجتمع، في تقوية الاقتصاد العراقي عبر البحث العلمي، وثمن السيد المساعد الاداري جهود الجامعات والباحثين المشاركين في المؤتمر آملاً ان يخرج هذا الحدث المهم بتوصيات تعالج الكثير من القضايا التي تهم المجتمع.
وقال الدكتور عواد الخالدي عميد كلية الإدارةوالإقتصاد: استقبل المؤتمر اكثر من 120 بحث علمي تم قبول منها 81 بحث.