برعاية عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل أ. د. زينب عبد الرزاق الهنداوي وبالتعاون مع قيادة شرطة بابل في إطار حرصها على توعية المجتمع بمخاطر الجرائم الإلكترونية، وتنفيذًا لتعليمات وتوصيات وزارة التعليم العالي و وزارة الداخلية، وتوجيهات رئاسة جامعة بابل و قيادة شرطة بابل نظمت وحدة النشاطات الطلابية ندوة توعوية تثقفيه بعنوان (مخاطر الابتزاز الإلكتروني) حاضر فيها العميد الحقوقي عادل العناوي مدير اعلام قيادة شرطه بابل و أ. م.د. مهدي خليل شديد معاون العميد للشؤون الادارية و م. د. محمد سعد مقرر قسم الاقتصاد ادارة الندوة السيد صدام عباس ابراهيم مدير شعبة الاعلام والاتصال الحكومي بحضور عدد كبير من اساتذة وموظفي وطلبة الكلية .
وتناولت الندوة جوانب مختلفة من جريمة الابتزاز الإلكتروني، مع التركيز على أساليبها وطرق الوقاية منها، وكيفية التصرف عند وقوع مثل هذه الحوادث.
وأكد العميد الحسيني خلال الندوة على أهمية التوعية المجتمعية بمخاطر الجرائم الإلكترونية، ودور الشباب في مكافحتها من خلال الابلاغ عن أي حالة مشبوهة.

حملة تنظيف و تقليم الاشجار في حدائق الكلية

تاريخ: 16/10/2024