بتوجيه من قبل السيدة عميد كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل الاستاذ الدكتور زينب عبد الرزاق الهنداوي وبمشاركة رئيس قسم ادارة الاعمال الاستاذ المساعد الدكتورة فاطمة حسين ومجموغة من اساتذة وطلبة القسم وبالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية ، تم تنظيم حملة تنظيف لحدائق واروقة الكلية وتقليم الأشجار وزراعة الورود الموسمية.
وتاتي هذة الحملة ضمن الحملات المستمرة لادامة حدائق الكلية .
وقالت الدكتورة فاطمة : اننا مستمرون بعملنا لإظهار كلية الادارة والاقتصاد وحدائقها بأجمل منظر بما يتلائم مع هذا الصرح العلمي العريق (جامعة بابل ) وما يستحقه طلابها حيث ان حدائق كليتنا من اجمل الحدائق على مستوى الجامعة من ناحية التنظيم والخضرة الدائمة وبما يتلائم من تحسين البيئة الجامعية وكذلك تأتي هذه الحملة استكمالاً للحملات السابقة التي تضمنت الاهتمام بالمساحات الخضراء وترتيب الحدائق في الكلية. .

حملة تنظيف و تقليم الاشجار في حدائق الكلية

تاريخ: 16/10/2024