اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد

كتب بواسطة مسؤول شعبة الاعلام
السيد صدام عباس ابراهيم
---------------------------------------

تدريسيان بكلية الادارة والاقتصاد يشاركان في المؤتمر العلمي الدولي للإبداع والابتكار، الذي أقيم برعاية دولة رئيس مجلس الوزراء في جامعة المشرق
"شارك التدريسيون في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة بابل، الاستاذ الدكتور كامل شكير والدكتورة بسمة مهدي الحسيني، في المؤتمر العلمي الدولي للإبداع والابتكار، الذي أقيم برعاية دولة رئيس مجلس الوزراء في جامعة المشرق .
تولى الدكتور كامل شكير رئاسة جلسة بحوث الإدارة والاقتصاد في المؤتمر، بينما عملت الدكتورة بسمة مهدي الحسيني كمقرر للجلسة. خلال الجلسة، تم مناقشة مجموعة من البحوث العلمية المتميزة في مجال الإدارة والاقتصاد، بهدف تبادل الخبرات والأفكار بين الباحثين والمختصين.
وفي نهاية الجلسة، تم رفع مجموعة من التوصيات التي تسهم في تعزيز البحث العلمي والابتكار في مجالات الإدارة والاقتصاد. يأتي هذا المشاركة في إطار الجهود المستمرة لتعزيز البحث العلمي والتعاون الدولي في جامعة بابل."

اخبار الاقسام العلمية
الاقتصاد الأخضر ودوره في تحقيق الاستدامة البيئية

نشر بواسطة: حوراء رزوقي عباس

تاريخ: 23/04/2025

دور الطلبة في تحقيق رسالة القسم

نشر بواسطة: حوراء رزوقي عباس

تاريخ: 23/04/2025

تعزيز وحماية الحق في العمل" لطلبة الكلية

نشر بواسطة: حوراء رزوقي عباس

تاريخ: 23/04/2025

حماية الحق في حرية الرأي والتعبير

نشر بواسطة: حوراء رزوقي عباس

تاريخ: 23/04/2025

احداث علمية قادمة