اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد

كتب بواسطة مسؤول شعبة الاعلام
السيد صدام عباس ابراهيم
--------------------------------------

أعلنت عميد كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة بابل الأستاذ الدكتور زينب عبد الرزاق الهنداوي إكمال جميع الاستعدادات اللازمة لانطلاق امتحانات الكورس الأول للعام الدراسي 2025/2026 لطلبة الدراسة الأولية (الصباحي والمسائي) في جميع الأقسام العلمية، والتي من المقرر أن تبدأ يوم الأحد الموافق 4/1/2026.

وأكدت عميد الكلية أن الاستعدادات شملت تهيئة القاعات الامتحانية، وتنظيم الجداول، وتوفير المستلزمات اللوجستية كافة، إضافة إلى توجيه اللجان الامتحانية بالالتزام بالتعليمات والضوابط الوزارية، بما يضمن سير الامتحانات بانسيابية وفي أجواء مناسبة للطلبة.

وأشارت إلى حرص عمادة الكلية على توفير بيئة امتحانية ملائمة تسهم في دعم المسيرة العلمية وتحقيق مبدأ العدالة والشفافية في أداء الامتحانات، متمنيةً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح.