اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد

كتب بواسطة مسؤول شعبة الاعلام
السيد صدام عباس ابراهيم
--------------------------------------

باشرافٍ مباشر من قبل معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور عمر الربيعي، وبحضور الدكتور محمد محيسن الزرفي رئيس لجنة الجرد، تم استكمال أعمال لجان الجرد ولجان المطابقة الخاصة بمخزن كلية الإدارة والاقتصاد للعام 2025، وذلك ضمن السياقات الإدارية والمالية المعتمدة.
وشملت الأعمال إجراء الجرد الفعلي للموجودات ومطابقتها مع السجلات الرسمية، فضلاً عن تنظيم عمل المخزن وإعادة ترتيب المواد والمستهلكات ونقل المستهلك منها بما يسهم في تعزيز الانضباط الإداري ودقة البيانات المخزنية.
وأكد معاون العميد للشؤون الإدارية أهمية الالتزام بالتعليمات النافذة في أعمال الجرد والمطابقة، مشيداً بجهود اللجان المشرفة والعاملة لما أبدوه من تعاون وإنجاز أسهم في إتمام الأعمال بسلاسة ودقة عالية.
ويأتي هذا الإجراء في إطار حرص عمادة الكلية على ترسيخ مبادئ الشفافية وتنظيم العمل الإداري والمالي بما ينعكس إيجاباً على الأداء المؤسسي.

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد