قسم العلوم المالية والمصرفية ينظم حملة تشجير واسعة

تاريخ الخبر : 18/4/2023

نظم قسم العلوم المالية والمصرفية بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل حملة تطوعية وضع اكثر 50 سندانه ازهار ظلية مختلفه بالممرات بمشاركة االاستاذ الدكتور اسعد منشد رئيس القسم و المدرس الدكتور علي فلاح مقرر القسم و الدكتور سرمد فاضل وطلبة المرحلة الثالث والرابع مسائي .
الحملة تأتي ضمن سلسلة من الحملات التي يقوم بها القسم بشكل دوري لدعم وتنفيذ مشروعات مخطط لها والاهتمام بجمالية القسم والحفاظ على ديمومتها من خلال تنفيذ حملات التشجير وزراعة مختلف أنواع النباتات في حدائق القسم وسنادين الازهار الظلية في ممرات القسم .
وقال الدكتور اسعد ان الحملة تضمنت توفير اكثر من 50 سندانه تم وضعها في ممرات القسم بمختلف النباتات الظلية .
واضافت ان الهدف من الحملة تنمية وتشجيع العمل التطوعي عند الجميع , وجعل الكلية تعطي منظراً جميلاَ يضاف الى طبيعتها وتوفير اجواء صحية وابقائها بمنظر جميل ورائع وفي ختام الحملة تقدم بالشكر والتقدير الى طلبة القسم المشاركين متمنيا لهم دوام التوفيق .