ادارة واقتصاد بابل تنظم زيارة ميدانية الى دار رعاية المسنين

تاريخ الخبر : 06/6/2023

نظم قسم العلوم المالية والمصرفية بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل بأشراف رئيس القسم أ.م.د. اسعد منشد ومشاركة المدرس المساعد احمد حسن المعموري و المدرس المساعد مثال كريم كاظم و الدكتور سرمد فاضل عبد الرحيم و الدكتور علي فلاح ومجموعة من طلبة القسم زيارة ميدانية الى دار المسنين التابع لوزارة العمل والشؤون الاجتماعية .
تهدف الزيارة الى الاطلاع على الخدمات التي يقدمها الدار الى المسنين إذ يتلقون خلال وجودهم هناك المأكل، والمشرب، واللباس، والترفيه، والعلاج الطبي والرعاية الصحيّة ، و يتلقون الخدمات والمساعدة من العاملين فيها، لتوفير البيئة الملائم لهم وتعويضهم عن الحرمان الاسري كما ويتم تقديم خدمات إنسانية مختلفة عبر هذه المؤسسة.
تضمن برنامج الزيارة الى الاطلاع على الاعمال التي يقدمها دار المسنين و قد وضح مدير الدار طبيعة الرعاية التي تقدم الى المسنين وتوفير المتطلبات الاجتماعية والشخصية لكبار السن الذين يحتاجون إلى بعض المساعدة مع الأنشطة اليومية والرعاية الصحية، والذين يرغبون أن يكملوا ما تبقى لهم من حياتهم بكرامة دون الشعور بالعجز والإثقال على الآخرين .
وفي ختام الزيارة تم توزيع المساعدات التي قدمت للمسنين باسم كلية الادارة والاقتصاد واخذ الصور التذكارية التي عبرت فيها عن فرحة المسنين بالزيارة .