تدريسي يشارك بالدورة التدريبيةلاعضاء فريق المقيم الوطني

تاريخ الخبر : 13/2/2024

شارك التدريسي بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل الاستاذ المساعد الدكتور (ايهاب عبد السلام) بالدورة التدريبية الاولى لاعضاء فريق المقيم الوطني والتي شملت كليات الادارة والاقتصاد في الجامعات العراقية .. وقد اقيمت في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة تكريت والتي يقيمها المجلس الوطني لاعتماد برامج كليات الإدارة والاقتصاد في الجامعات الحكومية والأهلية للفترة من 7-8 /2 /2024.
هدفت الدورة : إلى تعزيز جودة التعليم العالي وتطوير المعايير الأكاديمية في البلاد وتعتبر هذه الدورة خطوة هامة نحو تحسين مستوى التعليم العالي في العراق في مجال الإدارة والاقتصاد.
وشهدت الدورة مشاركة واسعة من أساتذة من مختلف الكليات والمعاهد العراقية وشمل برنامج الدورة محاضرات نظرية وورش عمل تفاعلية تهدف إلى تبادل الخبرات والمعرفة بين المشاركين.
تعكس هذه الدورة التزام الوزارة بتطوير قطاع التعليم العالي وتعزيز جودة التعليم والبحث العلمي في البلاد.
كما كرم الاستاذ الدكتور وعد محمود رئيس جامعة تكريت الدكتور ايهاب عبد السلام, بدرع جامعة تكريت تقديراً لجهودهه المبذولة وحضوره الدورة.
من جانبه عبر الدكتور ايهاب عن شكره وامتنانه لجامعة تكريت على كرم الضيافة وحسن الاستقبال، متمنيا لجامعة تكريت مزيداً من التطور والازدهار.

دور المخدرات في تمزيق النسيج المجتمعي والفراغ الفكري

المخدرات آفة خطيرة تفتك بجسد المجتمع