بحضور عميد كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل أ. د. زينب عبد الرزاق الهنداوي المحترمة و أ.م.د. مهدي خليل شديد معاون العميد للشؤون الادارية وباشراف أ.م.د عبد الجاسم عباس رئيس قسم الاقتصاد و م .ثناء عبد الكريم د.رسلان الجنابي وبحضور عدد كبير من منسوبي وطلبة الكلية .
اقام قسم الاقتصاد مهرجان الربيع وذلك احتفالا بتخرج الدفعة الاولى لطلبة القسم للعام الدراسي 2023 / 2024 وتزامنا مع اعياد الربيع ..تضمن المهرجان عدة فقرات جاء في مقدمتها كلمة السيد رئيس القسم ومعرضا للرسم وتكريم الطلبة المنظمون للمهرجان ..كما قام المنظمون على المهرجان بتكريم السيد عميد الكلية والسادة رئيس ومقرر قسم الاقتصاد .كما تم تكريم د.كريم العزاوي كونه أحد الاركان الاساسيةفي القسم والسيدة زينب عامر الموظفة بسكرتارية القسم تثمينا لجهودها المبذولة المميزة وكفاءتها في اداء عملها .. واختتم المهرجان بمعرض للرسم يحاكي ايام الربيع .

الاعلام السلبي واثاره على سلوكيات الافراد

تاريخ: 29/04/2024