كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل تنظم ورشة عمل عن مهارات التواصل وفن التعامل مع الاخرين
 التاريخ :  12/24/2021 9:34:27 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

نظمت كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل ورشة عمل عن مهارات التواصل وفن التعامل مع الاخرين حاضر فيها أ.م.د. امال غالب راشد و م.د.سرى سليم المعمار وبحضور عدد كبير من طلبة الكلية وكذلك اعضاء الهيئة التدريسية.

حيث  تعتبر مهارة التواصل وفن التعامل مع الآخرين نشاط انساني الغرض منه تبادل المعلومات والأفكار بين كل من المرسل والمستقبل وكيف نحدث الآخرين بمجال اهتمامهم،وعندما نتحدث نحب ان يستمع إلينا الآخرون ولان الاستماع يشعرنا بالثقة والاحترام والتركيز والانتباه على كلام الطرف الآخر ومتابعة النقاط المهمة والرد عليها والذكاء في استخدام الكلمات المهذبة عند التحدث مع الآخرين ويشمل التواصل اللفظي مثل الكتابة والحوار وغير اللفظي يتمثل بلغة الجسد والإشارات.

م.شعبة الاعلام والعلاقات العام